Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dédoublement de mon blog

Bonsoir, Bientôt, je vais procéder au dédoublement de ce blog, pour ne garder sur celui-ci que mes articles sur le pain ou mes humeurs, et en faire un second concernant uniquement mes petits soldats de plomb. A bientôt donc sur l'un ou l'autre.

Lire la suite

Conservation du pain

Vous vous demandez peut être comment conserver son pain ainsi fait avec amour et avec la MAP ? Pour ma part, je le mets dans un torchon, tout simplement. Si vous voulez faire un joli coin pour votre pain, vous pouvez le ranger dans un joli torchon brodé,...

Lire la suite

Pain au caramel

Programme normal ou sucré pour un gros pain (faut bien ça!!!) 360 ml de lait 2 oeufs 40 g de sucre 2 cc de sel 3 cs de caramel liquide 25 g de beurre 600 g de farine T55 2 cc levure déshydratée 90 g de caramel mou Placez la pale dans le fond de la cuve....

Lire la suite

Pain blanc au miel

Enfin une nouvelle recette Programme normal ou Français pour un gros pain 360 ml d'eau 2 cc de sel 4 cs de miel 3 cc de lait en poudre 25 g de beurre 600 g de farine T 55 2 cc de levure déshydratée Placez la pale dans le fond de la cuve. Mesurez tous...

Lire la suite