Pain aux noix de cajou

Publié le par Marc Martins

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Pain aux noix de cajou

Programme normal et pain

1 cc 1/2 de levure sèche

320 g de farine de blé

80 g de farine de seigle

1 cc de sucre

1 cc de sel

1 cs de beurre

80 g de noix de cajou hachées

240 ml d'eau

Mélanger dans l'ordre préconisé par le fabricant.

Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des noisettes, des arachides ou des noix.

La noix de cajou est la graine de l'acajou ou de l'anacardier tropical  de l'amérique du sud.

Elle est riche en protéines et matières grasses, elle contient des substances amères qui préviennent les inflammations.

Que manger avec ce pain ?

Du saumon fumé, des maquereaux croustillants, des salades de poisson et de jambon fumé. De la macédoine aux pommes et aux fromages.

Bon appétit.

Publié dans map-de-marc

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C
parmi les deux petits gourmands qui voguent sur le site du boulanger ou du patissier, c\\\'est moi. <br /> bon courage<br /> clem<br />  <br />  
Répondre
C
parmi les deux petits gourmands qui voguent sur le site du boulanger ou du patissier, c'est moi. <br /> bon courage<br /> clem<br />  <br />  
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