BRIOCHE 2

Publié le par Marc Martins

BRIOCHE (1)

Lait : 120ml

Oeuf : 2

Sel : 1.5cc

Sucre : 60g

Beurre : 180g

Farine T55 : 500g

Levure : 2cc (1cc = 4g)

  Placez la pale (ou les pales) dans le fond de la cuve. Cassez les oeufs dans un verre mesureur et compléter jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recette.

Placez tous les ingrédients dans l'ordre. Sélectionnez le programme choisi( normal, sucré,  1, 6 ou 5 suivant les machines).

Si vous n'avez pas de programme sucré et même, je vous coneille d'arrêter la cuisson 20 minutes avant la fin du programme normal.

BRIOCHE LEGERE (2)

Lait : 300ml

jaune d'oeufs : 4

Sel : 1.5cc

Sucre : 50g

Fleur d'oranger : 3cc

Beurre : 90g

Farine T 55 : 500g

Levure : 2cc

  Placez les pales. Cassez les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et complétez avec le lait, jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recete.

Placez tous les ingrédients dans l'ordre. Sélectionnez le programme.

Je vous conseille d'arrêter la cuisson 20 minutes avant la fin du programme normal.

Maintenant vous êtes prêt à vous lancer !

Bon appétit !

Publié dans map-de-marc

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