BRIOCHE 2
BRIOCHE (1)
Lait : 120ml
Oeuf : 2
Sel : 1.5cc
Sucre : 60g
Beurre : 180g
Farine T55 : 500g
Levure : 2cc (1cc = 4g)
Placez la pale (ou les pales) dans le fond de la cuve. Cassez les oeufs dans un verre mesureur et compléter jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recette.
Placez tous les ingrédients dans l'ordre. Sélectionnez le programme choisi( normal, sucré, 1, 6 ou 5 suivant les machines).
Si vous n'avez pas de programme sucré et même, je vous coneille d'arrêter la cuisson 20 minutes avant la fin du programme normal.
BRIOCHE LEGERE (2)
Lait : 300ml
jaune d'oeufs : 4
Sel : 1.5cc
Sucre : 50g
Fleur d'oranger : 3cc
Beurre : 90g
Farine T 55 : 500g
Levure : 2cc
Placez les pales. Cassez les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et complétez avec le lait, jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recete.
Placez tous les ingrédients dans l'ordre. Sélectionnez le programme.
Je vous conseille d'arrêter la cuisson 20 minutes avant la fin du programme normal.
Maintenant vous êtes prêt à vous lancer !
Bon appétit !